Cuisine
Nonbe vous propose de découvrir l’univers Izakaya et la cuisine Kaiseki. Notre Chef Norihiro Imamura vous offre le meilleur du Japon par le respect des techniques et des traditions.
Au rez-de-chaussée - Izakaya "La brasserie"
L'univers Izakaya est celui du bistro japonais, similaire à un bar à tapas, nous vous invitons à prendre un verre "à table" ou "au comptoir" autour de notre cuisine ouverte et face à nos chefs.
Entre amis ou collègues, vous commanderez des tapas japonais au fil de vos envies et ceux-ci vous seront servis dés qu’ils sont prêts*
*Nos tapas japonais sont cuisinés à la minute et ils ont un temps de préparation différents. Pour un service en même temps, nous ferons de notre mieux pour satisfaire votre demande.
En mezzanine - Kaiseki "Le restaurant"
Dans un cadre intimiste et privé, vous découvrirez la fine cuisine japonaise dite "kaiseki" à travers un menu en plusieurs services. La composition de nos menus et de nos plats changent régulièrement selon les arrivages et les produits de saison.
Pour notre menu Kaiseki, celui-ci est servi uniquement le soir du mercredi au samedi sur réservation (le soir du jeudi au samedi à partir du 1er décembre 2022), le menu est servi pour l'ensemble de la table et aucune modification est possible.
Le menu contient les allergènes suivants: Gluten, sésame, poisson, crustacés, fruits de mers, soja, moutarde et sulfites.
Carte du soir août 2023 (Français)
A emporter
Commande de plats à emporter et à livrer en ligne